Олеандр

Искусcтвенные цветы и ритуальные принадлежности
в Санкт-Петербурге ОПТОМ

(812) 336-22-34
(812) 336-22-35

Телефон oleandr75@list.ru
В корзине 0 товаров на сумму 0.00 Р
Í
Фото Название Цена Количество Удалить
Итого: 0.00 Р

14.11.2017

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ИСКУССТВЕННЫХ ЦВЕТОВ

Уважаемые клиенты

У нас новое поступление искусственных цветов

Подробнее
Христианские погребальные традиции

Утрата дорого человека – это всегда психологически сложное время, которое требует пересмотреть свое отношение к жизни в целом и научиться жить в изменившемся мире. Справиться с потерей может грамотная подготовка к погребению – отдав последнюю дань человеку, его можно со спокойным сердцем отпустить в мир иной.

Подробнее

Оригинальные идеи фитодизайна

Фитодизайн – это в первую очередь искусство декоративного оформления помещений цветами, деревьями и другими комнатными растениями. Но о некоторых нестандартных решениях можно узнать из этой статьи.


Фитодизайн общественных помещений в настоящее время очень популярен. Причин такой популярности несколько: практичность и долговечность искусственных цветов, несложный уход за ними, их нетребовательность к условиям содержания. Для украшения дизайнеры используют не только отдельные растения, но и создают целые композиции. Достаточно вспомнить искусственные бонсаи восточного стиля в ресторанах японской кухни. Рукотворные деревья помещаются в керамические сосуды, декорируются камнями, мхом и идеально оформляют строгие интерьеры в стиле минимализма.

Помещения баров, кафе, ресторанов и других заведений оформляют популярными в наши дни неживыми имитациями представителей флоры. Здесь великолепно смотрятся пальмы, сакура и фикусы. Они настолько естественны, что их невозможно отличить от живых аналогов. Их стволы часто изготавливаются из коры естественных деревьев, а листья – из натурального шелка.

Практичность искусственных растений

В холлах гостиниц, в ресторанах и кафе с высокими потолками и большими залами отлично смотрятся крупные искусственные деревья. Их высота иногда достигает пятнадцати метров. Они очень эффектны и значительно повышают имидж заведения в глазах клиентов. Расположенные в торговых центрах ресторанные дворики часто украшают рукотворными кленами и березами. Их не нужно долго растить. Они позволяют в короткое время создать нужный интерьер.

Оригинальные идеи фитодизайна

Очень интересно в помещении смотрятся искусственные цветы – лианы. Несложно представить, как пестрый крупнолистый плющ естественно обвивает барную стойку, придавая интерьеру бара оригинальность и привлекательность. Причем, за ним, практически не требуется ухода. Он неприхотлив, не занимает много места, и приобрести его можно по весьма демократичной цене.

В помещениях ресторанов и кафе часто создаются отдельные зоны для посетителей. Отличным вариантом для такого зонирования будут искусственные деревья, кустарники и лианы. Рука искусного дизайнера подберет такие композиции и их размещение, которые не только создадут в помещении уютные интимные уголки, но и скроют многие технологические элементы, портящие общий вид заведения. Таким образом, можно замаскировать вентиляционные отверстия, радиаторы отопления, огрехи отделки стен и прочие неприглядности. искусственные букеты, цветы и растения помогут сделать помещение красивым и уютным.

Все статьи