Олеандр

Искусcтвенные цветы и ритуальные принадлежности
в Санкт-Петербурге ОПТОМ

(812) 336-22-34
(812) 336-22-35

Телефон oleandr75@list.ru
В корзине 0 товаров на сумму 0.00 Р
Í
Фото Название Цена Количество Удалить
Итого: 0.00 Р

Искусственные цветы в аквапарках, бассейнах и спа-салонах

Все больше в стране открывается бассейнов, аквапарков и спа-салонов. Крытые и открытые, сооружения внушительных размеров и миниатюрные заведения, они способны обслужить огромное число людей, предоставить самые разнообразные удовольствия и развлечения.


Как остаться конкурентно способными и привлечь клиентов при таком головокружительном разнообразии?

Выход в том, чтобы дать человеку то, чего ему катастрофически не хватает. А больше всего современному человеку не хватает общения с природой. Создание уникального дизайна, выполненного в популярном сейчас экостиле, - один из эффективных методов сделать заведение посещаемым и любимым. Экостиль осуществляет тонкую связь человека с природой, делает его ее частью, позволяет «раствориться» в ней. А использование искусственных цветов и деревьев значительно облегчает задачу оформления и ухода.

Искусственные цветы

Такое оформление интерьера, использование живых и искусственных растений, сухоцветов и стабилизированных растений – не простая дань скоротечной моде. Это непреходящие ценности. Всегда и во все времена человек испытывал и будет испытывать огромную и непреодолимую потребность общения с природой. И чем больше его разъединяет с ней технический прогресс, достижения современной цивилизации, тем сильнее он страдает от разлада с природой, и тем больше он стремится быть как можно ближе к ней.

Камень и вода, искусственные цветы и живые, деревья и кустарники, манящие своей гармонией и привлекательностью ландшафты, чистый воздух – то, что успокаивает, дает полноценный отдых, заряжает энергией, восстанавливает духовные силы.

Наиболее важные детали экостиля – растения и вода. В современном мегаполисе такую благодатную для отдыха, расслабления и просто приятного времяпрепровождения комбинацию можно встретить в аквапарках, спа-салонах и бассейнах. Но эти заведения имеют очень специфические условия, в которых непросто выжить живым растениям.

В такой ситуации искусственные цветы – оптимальное решение. Они прекрасно имитируют живые уголки природы. В то же время они совершенно неприхотливы, идеально переносят недостаток солнечного света, свежего воздуха и повышенную влажность.

Из искусственных цветов и растений можно составить любые композиции – они не требовательны к биологической совместимости друг с другом. За ними не нужен регулярный трудоемкий уход. Достаточно того, что сотрудники будут содержать их в чистоте.

Все статьи